Перейти к содержимому

Фотография

Миша С Мамами Едет На Олимпиаду


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
XyLiGaN

XyLiGaN

    Администратор

  • Создатель
  • 214 сообщений
  • Регистрация 5 Лет, 11 Месяцев and 18 Дней
  • Вконтакте:vk.com/xyligashkaaa
  • ГородYugorsk 86 RUS

Есть вот такие новости...

Прикрепленный файл  m1.jpg   46,25К   0 Количество загрузок:

Американская компания FCKH8.com выпустила 10 тысяч книжек-раскрасок под названием «Миша и его мамы едут на Олимпиаду», повествующих о приключениях нетрадиционной семьи в Сочи. Книжки будут бесплатно раздаваться российским детям во время Игр.

Прикрепленный файл  m2.jpg   78,14К   0 Количество загрузок:

 

По словам Люка Монтгомери, основателя компании, суть инициативы «заключается в том, чтобы российские дети знали: быть геем или лесбиянкой — нормально. Избивать и арестовывать людей лишь за то, что они вышли из шкафа, или рассказали, что кто-то из членов их семьи гей — ненормально. Это атака на права человека и уничтожение олимпийского духа», сообщает Queer.de. (Источник) Вот такой вот «олимпийский дух» с душком. Под катом больше треша и ЛГБТ-угара.
Сюжет книжки-расскраски таков: Миша с двумя мамами-лесбиянками живет в ДС...ну и как пологается едет на олимпиаду с ними, в Сочи, он заводит себе французкого друга, который приехал на Игры с двумя папами. Ребята восторженно смотрят на то, как спортсмены одного пола демонстративно целуют друг друга на пъедестале "чтобы показать всему миру, что геи должны иметь такие же права как и все остальные"

Прикрепленный файл  m3.jpg   152,19К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  m4.jpg   78,04К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  m5.jpg   80,03К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  m6.jpg   69,78К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  m7.jpg   144,4К   0 Количество загрузок:

Вообщем как-то так...


  • 0

b_560_95_1.png



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика