Перейти к содержимому


Фотография

Игровые Сервера В Counter-Strike 1.6 И Их Разновидность


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
XyLiGaN

XyLiGaN

    Администратор

  • Вконтакте:vk.com/xyligashkaaa
  • ГородYugorsk 86 RUS
  • Сообщений: 271
  • Регистрация 7 Лет, 8 Месяцев and 2 Дней

rps_serv.png

 

Описание Различных Модов Серверов в КС 1.6

 

Игра Counter Strike 1.6 выпущена в 2003 году, но актуальна и сейчас по сей день. Естественно, для новых игроков данный шутер не такой значимый, как для старых. Однако сообщество даже сегодня активно поддерживает свою любимый проект и выпускает различные сборки, администрирует интересные сервера и делает многое другое, чтобы игра процветала. Сервера в CS 1.6 - один из важных факторов, способный разнообразить геймплей до неузнаваемости. А также, помимо обычных пабликов можно сыграть и в другие режимы, которые будут описаны.

 

Режим Classic ( Классик ):
Сервера КС 1.6 режима КЛАССИК, предоставляют простую и оригинальную версию без каких-либо плагинов и модов. Здесь, только остается зайти на него и начинать показывать мастерство ну или просто учиться играть, если кто впервые начал играть в Контр-Страйк.

Режим Public ( Паблик ):
Сервера Паблики, предназначены для обычного и спокойного геймплея, но добавлением различных плагиов, которые незначительно меняют геймплей на сервере Грамотно-настроенный сервер, будет очень удобен и выгоден для игроков.

Режим CSDM ( КСДМ ):
Сервера с режимом DeathMatch - отличное место для тренировки. Игрокам CS 1.6 с самого начала доступен весь арсенал. Используются как стандартные карты, так и замененные. Администраторы вправе самостоятельно выставлять настройки. Существуют варианты, в которых бьются команда на команду, либо один против всех. Соответственно, для более результативной тренировки лучше биться против всех игроков, чтобы не искать противников на карте и быть постоянно начеку.
Счет пользователей в Дезматчах просто огромный. У некоторых геймеров насчитываются по сотне киллов. Готовьтесь, по началу вас будут много убивать. После смерти пользователи возрождаются. Первые несколько секунд после появления на карте вы прозрачны. Это сделано для того, чтобы кемперы не убивали игроков на спавне.

Режим GunGame ( ГанГейм ):
Гангейм сервера похожи на DeathMatch, но с ограничениями. После захода в руках оказывается пистолет или нож. Задача - убить одного или пару противников. Как только вы наберете необходимое количество килов с данным оружием, то получите следующее. Матч длится до того, пока один из геймеров не убьет соперника самым последним автоматом.
Также существуют другие разновидности GunGame, в которых игроки начинают с самого крутого оружия, постепенно переходя на нож. Подобные режимы, также можно встретить и на серверах в Counter-Strike: Global Offensive.

Режим Jump ( Джамп ):
Сервера с прыжками подходят в основном опытным игрокам. Здесь необходимо понимать всю механику игры. Вы появитесь на одной из специально созданных картах. Основная задача - перепрыгнуть все препятствия и оказаться на финише первым. Против вас другие геймеры, стреляться и наносить урон друг другу не получится. Побеждает тот, кто быстрее и ловче. Если не сможете удачно прыгнуть, то умрете, либо вернетесь в начало.

Режим Surf ( Сёрф ):
Сёрфовские сервера похожи на предыдущий режим, но Вам нужно не прыгать, а скользить. Карта состоит из дорожек, напоминающих волны. Они расположены под определенным углом, чтобы после прыжка вы смогли катиться по ним. Нажимайте кнопку "Space" ( пробел ) и регулируйте положение вправо или влево, чтобы добраться до конечной точки. Желательно попробовать Surf-мод самостоятельно, через пару минут Вы вникните в основы.

Режим DeathRun ( Дезран):
Данные моды на серверах, способны не только разнообразить времяпровождение, но и улучшить некоторые навыки игрокам. В режиме DeathRun, Вам предстоит пройти испытания, созданные другими людьми. Атмосфера сервера делится на две команды. Одна проходит испытания, другая - сидит за стеклянной стеной и нажимает на кнопки, чтобы взорвать бочку, сломать пол или всячески помешать пройти карту соперникам.

Режим Knife ( Кнайф ):
Вообщем, суть такова, что на небольшой карте появляются две команды, в руках у которых ножи. Количество единиц здоровья на серверах разные, но в основном - 35, чтобы противника можно было зарезать первым ударом.

Режим Zombie ( Зомби ):
Если Вам интересны режимы в CS, то Вы наверняка имели дело с Зомби серверами. Подобные сервера насчитывают до сотни игроков и готовы подарить вам незабываемые ощущения. Люди делятся на две команды: Первые - выжившие, которые защищаются от зомби с помощью оружия. Вторые - зараженные, их главной целью является заражение соперников. В начале раунда выбирается один или несколько игроков, кто превращается в зомби. Далее они должны ударить один раз игрока, чтобы тот превратился в зараженного.
Карты на Зомби сервере требуют отдельного внимания. На них интересно играть, есть куча скрытых тайников и комнат, что позволит вам не просто получать удовольствие от игры, но и узнавать новые тонкости.

Режим Jail (Джаил):
На Jail серверах игроки смогут почувствовать себя заключенными и надзирателями. Первая команда появляется в клетках и должны выполнять приказ полицейских. Вторая - управлять заключенными и давать им задания, чтобы в конце остался один человек. В камерах имеются потайные ходы, из которых можно добраться до комнат. Если повезет, то заключенный сможет найти оружие и попытается уничтожить надзирателей.

Режим War Craft ( ВарКрафт ):
Мододелы соединили легендарные игры и получился данный режим. Игроки могут выбирать персонажей и прокачиваться, получая преимущество перед врагами. Вы сможете превращаться в предметы, летать, быть невидимым, выдерживать тысячи урона и прочее. Во всем остальном сервера копируют Паблики.
CS с модами - новые игры с крутыми впечатлениями. Большинство режимов тесно связано на общении с другими игроками. Поэтому проводить время за игрой станет еще интереснее и увлекательнее.
 
Вообщем, если Вы всё-таки желаете разнообразить свой геймплей, НО не знаете где искать различные игровые сервера с режимами, тогда Вы можете воспользоваться Мониторингом игровых Серверов КС 1.6
 

gs-monitor.png

  • 0

b_560_95_1.png




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Яндекс.Метрика